problème commande

#794641
  • sylvia estivie
    Rank Math pro
    Content AI Starter

j’ai fait une commande de licence, mais j’ai fait une erreur dans mon adresse mail où il n’est pas demandé de confirmation et donc la licence n’a pas été associée à mon compte.

Viewing 1 replies (of 1 total)
  • Hello,

Je suis désolé d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande de licence. Si vous avez saisi une adresse e-mail incorrecte lors de la commande et que la licence n’a pas été associée à votre compte, vous devrez contacter notre équipe d’assistance pour résoudre ce problème.

Pour cela, vous pouvez ouvrir un ticket en suivant les étapes suivantes :

1. Accédez au Forum de support Rank Math.
    2. Dans la section Ticket Title, saisissez un résumé en une ligne du problème rencontré.
    3. Ensuite, fournissez plus de détails dans la section Ticket Question.
    4. Dans la section Sensitive Data, veuillez indiquer les adresses e-mail que vous souhaitez connecter à votre compte PRO. Si vous fusionnez vos comptes FREE et PRO, vous devez sélectionner l’une des adresses e-mail comme adresse e-mail préférée.
    5. Assurez-vous d’inclure l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter le plan PRO ou une capture d’écran de la facture que vous avez reçue de FastSpring.com.
    6. Enfin, cliquez sur le bouton SUBMIT YOUR TICKET pour envoyer votre demande à notre équipe d’assistance.

Une fois que vous aurez soumis ces informations, notre équipe de support pourra localiser votre compte PRO et modifier l’adresse e-mail associée ou le fusionner avec votre compte FREE, comme demandé.

N’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Merci de votre compréhension et de votre patience.

Enter sensitive data and submit the ticket

Cordialement.

Sources:
    Where Is My Rank Math PRO License Key?
    How To Downgrade Your Rank Math PRO Subscription » Rank Math
    Troubleshooting Payment Issues at Rank Math » Rank Math
    I Purchased Rank Math PRO but Rank Math is Still Showing FREE » Rank Math

This is an automated reply from Rank Math Support Bot. If you need further assistance, please reply to this topic and a human support agent will reply to you shortly.

Viewing 1 replies (of 1 total)

You must be logged in to reply to this ticket.