Problème balises métas homepage

#792347
  • Resolved Stef
    Rank Math free

Bonjour,
    Nous utilisons votre plugin en version gratuite (pour le moment, il est prévu de l’acheter si ça fonctionne comme il faut) mais depuis hier nous rencontrons un problème très curieux.
    Nous avons paramétré une page d’accueil spécifique et donc essayons de modifier dans l’éditeur WP la balise Title et description depuis la zone prévue (Modifier l’extrait) mais les changement ne sont pas pris en compte ! Il est impossible de modifier quoique ce soit 🙁
    Ce souci ce pose sur toutes les pages et uniquement les pages (pas de problème pour des articles)
    C’est très étrange.
    La version de WP est la 6.4.4 avec Elementor v.3.19.2 Rank Math SEO dernière version 1.0.217 que nous avons mis à jour pensant pouvoir régler le souci, mais ça ne vient pas de là.

Il s’agit d’un site WP pour une agence immobilière avec Real Homes.

Avez-vous déjà rencontré ce problème ? Auriez vous une solution pour le résoudre ?
    D’avance merci de votre réponse.
    Cdlt,
    Stéphane

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • Hello,

Je suis désolé d’apprendre que vous rencontrez des problèmes pour modifier les balises Meta de votre page d’accueil avec Rank Math SEO. Il semble que les modifications ne soient pas prises en compte malgré vos tentatives.

Pour résoudre ce problème, il est possible que la configuration de votre page d’accueil spécifique interfère avec les paramètres de Rank Math. Lorsque vous définissez une page spécifique comme page d’accueil, les paramètres de balises Meta pour la page d’accueil doivent être configurés directement via Rank Math.

Vous pouvez suivre ces étapes pour modifier les balises Meta de votre page d’accueil avec Rank Math en fonction de votre éditeur :

1. Si vous utilisez l’Éditeur Gutenberg :

• Cliquez sur Modifier la page.
      • Ensuite, dans l’éditeur de blocs Gutenberg, cliquez sur le bouton Modifier l’extrait pour ajouter un titre et une description Meta pour votre page d’accueil.
    2. Si vous utilisez l’Éditeur Classique :

• Faites défiler la page et utilisez la boîte Meta de l’Éditeur Classique pour ajouter un titre et une description Meta à votre page d’accueil.
    3. Si vous utilisez Elementor :

• Cliquez sur l’icône Rank Math SEO dans la barre latérale d’Elementor.
      • Ensuite, cliquez sur le bouton Modifier l’extrait pour ajouter un titre et une description Meta pour votre page d’accueil.

Assurez-vous de cliquer sur le bouton Mettre à jour après avoir ajouté les balises Meta pour enregistrer les modifications.

Si malgré ces étapes les modifications ne sont toujours pas prises en compte, je vous recommande de contacter directement notre équipe d’assistance Rank Math en ouvrant un ticket sur https://rankmath.com/wp-content/uploads/2021/01/RankMath-title.jpg. Ils pourront vous fournir une assistance plus spécifique en fonction de la configuration de votre site.

Merci pour votre compréhension et j’espère que cela résoudra votre problème.

Cordialement.

Sources:
    Homepage SEO Settings via Meta Title and Description

Hello,

Thank you for contacting us and sorry for any inconvenience that might have been caused due to that.

We’ve already replied to your other ticket on this issue. Please refer to this ticket:
    https://support.rankmath.com/ticket/probleme-balises-metas-homepage/?view=all

We are closing this ticket to avoid duplicate replies.

Looking forward to helping you there.

Thank you.

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)

The ticket ‘Problème balises métas homepage’ is closed to new replies.