page non disponible dans le sitemap https://dev-web-agency.com/page-sitemap.xml

#755329
Viewing 3 replies - 1 through 3 (of 3 total)
  • Hello,

Je suis désolé pour le problème que vous rencontrez. Il y a plusieurs raisons pour lesquelles une URL spécifique peut ne pas apparaître dans le sitemap de votre site web. Voici quelques raisons courantes et comment les résoudre :

1. La Page est Définie comme Noindex : Veuillez vérifier si la page en question est définie comme Noindex. Vous pouvez le vérifier en accédant aux paramètres avancés de la page ou de l’article. Si le tag Robots Meta est défini sur Noindex, c’est pourquoi votre URL n’apparaît pas dans le sitemap. Vous devez le changer en Index pour résoudre ce problème.

No index Robots Meta selected in Advanced tab

1. En raison de Canonicaux Personnalisés dans le Sitemap : Si vous avez ajouté un canonique personnalisé à un article, il ne sera pas inclus dans le sitemap. Pour que tous vos articles apparaissent dans le sitemap, vous devez supprimer le canonique personnalisé.

Si aucune de ces solutions ne résout votre problème, veuillez répondre à ce ticket, et un agent humain de l’équipe de support Rank Math prendra en charge votre demande.

Merci d’avoir soulevé cette préoccupation.

Cordialement

Sources:
    Why Isn’t My URL Included in the Sitemap? » Rank Math
    Rank Math Sitemap Issues and Their Fixes » Rank Math
    Why the Sitemap_Index.xml is Throwing a 404 Error » Rank Math

Moussa El hadj mimoune
    Rank Math free
    Content AI Starter

La page remarche quand j’ai enlever le canonical mais je l’avais mis par rapport a la search console qui m’a indique que ma page a bien été explorée mais n’avais pas été indexé alors que tout avait été coché en vert .

Merci d’avance,
    Cordialement

Hello,

Thank you for contacting Rank Math support.

It seems there is an existing ticket with a similar issue here: https://support.rankmath.com/ticket/page-non-indexe-https-dev-web-agency-com-creation-site-internet-dijon/

We have responded to that ticket and to avoid duplication, we will be closing this ticket so that we can focus on that ticket alone.

Thanks for your understanding, patience, and cooperation.

Viewing 3 replies - 1 through 3 (of 3 total)

The ticket ‘page non disponible dans le sitemap https://dev-web-agency.com/page-sitemap.xml’ is closed to new replies.